七老亲肌修护  宛若新生 官网

加盟代理热线:

13157876805

微信:wqy3290728402lpwaini

用了这么多护肤品为什么还是没有达成美白的效果?

作者:七老王庆月来源:七老官网网址:http://m.qlgw.org
文章附图


用了这么多护肤品为什么还是没有达成美白的效果?

到底是哪里没操作对呢?误区一:听信DIY美白偏方,网上DIY面膜秘方多不胜数,抗老去皱美白让人眼花缭乱。不少人认为DIY天然的面膜比化学研究的化妆品要好,但是却忽略了DIY面膜有细菌超标的风险,很有可能导致脸部过敏得不偿失,所以美白面膜还是要选择正规品牌哦!




误区二:只在夏季做防晒,紫外线一年四季无处不在,只是在不同的季节紫外线的强度有所不同,但这丝毫不会影响紫外线中UVA穿透肌肤带来伤害。所以防晒是四季必备的功课。


mmexport1567587076139.jpg


误区三:只用美白面膜就想白,美白面膜虽好但不是一敷就能一劳永逸,想要从内而外透白起来要从改善肌底开始!精华液是不可或缺的护理产品,选择口碑好的美白精华为美白助力!误区四:没有及时补水,肌肤是需要补充水分的,充足的水分才会让我们的肌肤看起来更加的水嫩。不及时补水,细胞脱水会加速肌肤老化,角质层排列紊乱肌肤粗糙暗沉,而对于美白成分的使用更容易增加过敏概率。



误区六:过度使用去角质产品,除去皮肤和毛孔里过多的角质细胞对于各种皮肤皆有好处,除了让皮肤看起更细嫩外,也有助于保养产品更好吸收。但是细胞更新有一定周期,过度去角质会破坏健康的角质细胞,使皮肤脆弱敏感,影响肌肤的保水度和防御度。误区七:追求立竿见影的产品合格安全的美白产品做不到立竿见影。能够让你的皮肤立马变白的产品,肯定是有问题的、对身体有害的,可能添加了铅、石膏、荧光剂等成分。美白还是要选对方法,科学并温和的美白,才不会伤害皮肤。

xinchanpin (51).jpg


七老透肌亮肤系列,特引入了法国奇华顿的美白创新科技——Brightenly(七重白):可以从7个层面层层击退黑色素,抑制黑色素生成!控制黑色素转移!防止 黑色素沉积!减少色斑、减少泛红,帮助皮肤抵御94%的有害光!特含的专利成分Pitera,这也是sk2神仙水的核心成分,透肌水、透肌液里面的含量也很高,可以加快皮肤的新陈代谢,改善细纹,改善皮肤粗糙等问题。柑橘果皮提取物:提高皮肤细胞与细胞之间的密度,增加皮肤透亮度。采用超微粉体技术提取的小分子的深海珍珠粉:多重明星美白成分,有效击退暗沉,提亮肤色,改善肤色不均,整套使用28天,可看见皮肤变得透亮有光泽。


七老官网文章推荐