七老亲肌修护  宛若新生 官网

加盟代理热线:

13826242185   13157876805

微信:wqy3290728402lpwaini

激素脸痘痘.发红.发烫.需要多久才能修复好吗?

作者:七老顾问王庆月来源:七老官网网址:http://m.qlgw.org
文章附图



激素脸痘痘.发红.发烫.需要多久才能修复好吗?

我上大学后脸上就不停长出一些痘痘,那时候的我喜欢挤掉,但是挤完之后不仅痘痘会越长越多,甚至还会留下不少难看的痘印和坑坑洼洼,最后整张脸都是红肿的疙瘩,害的我从来不敢照镜子,有时候走出宿舍门口也要戴着口罩,脸上的痘痘.发红.发烫.惨状让我一度自卑。


微信图片_20180819121849.jpg


我也试着使用各种方法来除去痘痘,听人说中药调理很有效,但是自己折腾了几个月,用了一些土方子和国内外的祛痘产品,花了一大堆钱却改善不了多少,每次都是过不了多久就爆发性的复发了,不仅如此,我的肤质开始变得越来越差,甚至开始出现脱皮、脓肿现象。


微信图片_20180819121908.jpg


事情的转机是源自于一个闺蜜的帮助,她曾经也和我一样是满脸痘痘,但是几个月前在一个护肤专家的帮忙调理之下改善了不少,看到自己的好姐妹恢复了健康的皮肤,我自然也是心痒难耐,就按照闺蜜的推荐加了护肤七老护肤专家老师的微信。

七老护肤专家老师看了我的情况之后,告知我这种属于痘痘肌肤,主要的缘由是体内毒素过多积累而导致脸上爆痘,因为没有进行针对性的肌肤护理致使痘痘反复发作,她问我现在是否时常有便秘或是脸上油脂分泌过剩的情况,她描述的情况和我的现状如出一辙,原来这是内分泌失调所致的,七老护肤专家老师说,现在我的皮肤结构受损,免疫能力下降,如果不及时护理会因为感染的问题而导致痘痘更多。


微信图片_20180819121923.jpg


那一天我们聊了很久,从脸上爆痘的原因到护理的方方面面都聊了个遍,七老护肤专家老师还依据我的体质状况定制了一套七老亲肌系列护理皮肤的方案,在她的指导之下,我用了一个月亲肌修复,脸上的痘痘果真消失了不少,就连皮脂分泌似乎也趋于正常,痘印都开始慢慢淡去,这让我信心大增。


宽幅2_meitu_1.jpg

专家老师说,遇到长痘问题的时候不要随便去使用一些道听途说的药膏或是护肤品,以免对肌肤造成二次损害,导致角质层受损,用调理的方式让皮肤恢复免疫抵抗力才是正确的,现在我的脸比原来更加光滑细腻,原本凹凸不平的油腻皮肤现在也有了平复的迹象,这都要归功于七老护肤专家老师这几个月的悉心指导和每日的建议。现在我在取得老师的同意之后,把她的微信号放出来,希望有更多需要帮助的人加她微信,护肤专家会根据你的状况给予最专业的意见。激素脸痘痘.发红.发烫.需要多久才能修复好吗?


七老官网文章推荐