七老亲肌修护  宛若新生 官网

加盟代理热线:

13826242185   13157876805

微信:wqy3290728402lpwaini

七老护肤可以修复脸过敏皮肤瘙痒症状吗?

作者:七老顾问王庆月来源:七老官网网址:http://m.qlgw.org
文章附图



七老护肤品可以修复脸过敏皮肤瘙痒症状吗?

曾经因为青春期的缘故,我的脸上长了不少痘痘,上了大学的时候,饮食和作息开始变得越来越不规律,脸上的痘痘也开始如雨后春笋一般冒出来,或者有一段时间我的脸经常会发红发热,每到干燥的季节就骚痒难耐。


微信图片_20180819114630.jpg


我在大二的时候看到朋友圈里有人在发广告,卖祛痘的产品,就抱着试试的心态买了一些,一开始用起来感觉真的好用,用了几天之后,脸上就变得光滑,我就这样用了一个多学期,可能是因为产品里含有激素成分的缘故,后来我的脸变得通红,刺痛,还发痒,但是我觉得买的护肤品没用完,不想浪费,依然每天用,结果后来脸上开始长出了疹子,而且一天比一天要多。七老护肤品可以修复脸过敏皮肤瘙痒症状吗?


家里的一个亲戚告诉我,这是激素性皮炎,像我这样是治不好的,他给了我一位护肤专家的微信号,让我去试着问一下,我家的护肤专家七老护肤品牌专家老师的微信之后,发现里面有不少关于激素脸的内容,其中也不乏许多成功治好的案例,和七老护肤品牌专家老师交谈过后,他让我现在立刻停止使用护肤品,也不要再去用药膏。


微信图片_20180819114619.jpg



七老护肤品牌专家老师说,修复激素脸主要以修复皮肤屏障功能为主,平时可以用冷敷来减轻局部灼热的不适症状,接着用一些性质温和的护肤产品来抑制炎症反应,治疗面部受损的皮质层,让角质层细胞可以快速更新,用排毒产品排出脸上残留的激素成分,减轻皮肤的激素样依赖作用,有效修复真皮层细胞,她推荐我先用七老亲肌系列护肤品来修复,让皮肤恢复自主代谢能力之后再进一步巩固。


因为以前走了太多弯路,刚开始的时候我还是有点疑虑的,不过看到看七老护肤品牌专家老师治疗过的顾客都好转了,自己还是想尝试下,就按照她说的做了,开始用护肤品的时候一开始还是有些忐忑不安,不过七老护肤品牌专家老师并没有对我置之不理,相反的对我的每一个问题都会耐心讲解,我每次给她发过去照片她都会帮我分析现在恢复到什么阶段了,过了几个月后我脸上的红肿和瘙痒果真好了不少,痘痘也不怎么出现了。


微信图片_20180819114611.jpg


现在我用了亲肌四个月,皮肤也恢复了健康,七老护肤品牌专家老师常说你给我一份信任,我还你一份责任,我们要有勇气给自己皮肤一个改变的机会,我也希望这篇文章可以让有类似经历的姐妹们少走弯路,加七老护肤品牌专家老师的微信,让她为你提供一对一的征询吧!七老护肤品可以修复脸过敏皮肤瘙痒症状吗?


七老官网文章推荐